Рыбные котлеты с картофелем.

Рыбные котлеты с картофелем.

Для приготовления рыбных котлет с картофелем необходимо приготовить котлетную массу. Для этого можно использовать замороженную рыбу или рыбное филе. Для приготовления фарша нужно взять нежирную, но содержащую много мякоти рыбу: треску, пикшу, сайду, налима, сома и т.п. Очищенную от кожи и костей мякоть рыбы вместе с белокочанной капустой пропустить через мясорубку, добавить соль, репчатый лук и еще раз пропустить через мясорубку. Все тщательно перемешать. Котлетную массу разделать на части, запанировать в молотых сухарях, сформировать котлеты овальной формы.

При приготовлении рыбных котлет с картофелем можно обойтись и без панировочных сухарей: нужно положить котлеты на хорошо разогретую чистую сковороду и, быстро переворачивая, немного прожарить, затем добавить растительное масло и жарить с обеих сторон по 5 минут.

На гарнир использовать отварной картофель «в мундире». Перед подачей картофель следует очистить, положить в него кусочек сливочного масла и некоторое время подержать в духовке. Блюдо украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Надеюсь Вам понравятся рыбные котлеты с картофелем.

 

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...