Рецепты приготовления блюд из рыбы

Рыбное филе с шампиньонами и Рыба отварная под соусом

Нарежьте на порции 500 г рыбного филе, сбрызните лимонным соком, посолите и оставьте на 30 мин. Обжарьте на сливочном масле одну измельченную луковицу и  1 зубочек тертого чеснока, добавьте 250 г очищенных и измельченных шампиньонов. Обжарьте все вместе, уложите куски рыбы, посолите. Затем рыбу посыпьте тертым сыром (3 ст. ложки), обложите очищенными от кожицы помидорами (5 шт.) и запеките в духовке до образования румяной корочки. Готовую рыбу посыпьте зеленью.

 

Рыба отварная под соусом

Очистите 700 г рыбы, промойте и нарежьте крупны­ми кусками. Растопите 4—5 ст. ложек сливочного масла и подержите его на огне, когда масло станет коричне­вым. Влейте разведенную водой муку (2 ст. ложки), по­солите и доведите до кипения. В полученный соус кладём рыбу и варите на слабом огне 20 мин., после чего рыбу вынимаем и красиво укладываем на блюдо. Оставшийся соус процедите через дуршлаг, заправьте яичными желтками, добавьте сок лимона и перец и залейте им рыбу на блюде. Сверху посыпьте тертым сыром. Украсьте блюдо дольками лимона, сваренными вкрутую яйцами и листиками петрушки. Подавайте в теплом или в охлаждённом виде.

Надеюсь Вам понравится.

Приятного аппетита!

 

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...