Раки в сметане

Способ приготовления:

Раков обдаем кипятком и складываем  в кастрюлю. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки, морковь, репчатый лук и все выкладываем в кастрюлю с раками. Заливаем горячей водой , солим по вкусу и варим 10-15 минут , пока раки не станут красными.Затем в кастрюлю добавляем 250 грамм сметаны и варим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Отзывов (3)

Отзывов (3) на «Раки в сметане»

  1. Лёка:

    Раки с пивом это супер, а вот с сметаной надо по пробовать.

    • А Вы попробуйте ещё в стакан налить одну треть сметаны, а долить остальное пивом. Пиво станет бархатным и вкус специфический..! Мне понравилось (правда, говорят полнит) :-) Вкуснятина

  2. Елизавета:

    Раков ели, но без сметаны. А теперь попробуем рецепт от рыболова. Сайт очень понравился. Добавляйте интересные рецепты.

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...