Кальмары с соусом «Коктейльный»

Кальмары с соусом «Коктейльный»

Готовить кальмаров с соусом «Коктейльный» не долго и совсем не сложно, но зато блюдо получается очень вкусное. Попробуйте и вы не пожалеете.

кальмары с соусом

кальмары с соусом

Для приготовления 2-х порций кальмаров нам понадобиться: 300 грамм свежемороженых кальмаров, 120 грамм пива, 2ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки крахмала, 1 яйцо.

Для приготовления соуса « Коктейльный» нам понадобиться: 1,5 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка кетчупа, 1 ч.ложка коньяка,  1 ч. ложка соевого соуса.

Чтобы приготовить соус  необходимо соединить все ингредиенты и хорошо перемешать их. Соус готов.

Чтобы приготовить кальмаров их нужно разморозить и нарезать порционными кольцами. Затем мы готовим «пивной кляр». Для этого мы в пиво добавляем муку, крахмал, яичный желток, соль , перец и все перемешиваем. Отдельно взбиваем яичный белок и аккуратно перемешивая, вводим его в тесто.  Приготовленные кольца кальмаров обмакиваем в муку, а затем в «пивной кляр» и обжариваем  на разогретом растительном масле до золотистого цвета..

Выложить на блюдо украшенное листьями салата и отдельно подать соус.

Приятного аппетита.

 

Отзывов (4)

Отзывов (4) на «Кальмары с соусом «Коктейльный»»

  1. Марина:

    мммммм…. Ями-ями!!!

  2. Марина:

    В смысле «ням-ням»!!!

  3. Александр:

    Такой соус можно не только с кальмарами наворачивать

  4. Спасибо за вкусный рецепт приготовления кальмары с соусом

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...