Готовим рыбу, отваренную под соусом

Готовим рыбу, отваренную под соусом.

Если вы решили готовить рыбу, отваренную под соусом , то вам понадобится:   800 грамм свежей рыбы, 100 грамм сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 150 грамм холодной воды, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сока лимона, соль, перец,  приправа для рыбы, а для украшения  используйте: твердый тертый сыр, дольки лимона, вкрутую сваренное яйцо и зелень петрушки.

Готовим рыбу , отваренную под соусом так: свежую рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, промываем под проточной водой и нарезаем крупными кусками. Куски рыбы солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы и оставляем на 15 минут.

А пока рыба просаливается , мы готовим соус. В глубокую сковороду иы владеем сливочное масло и разогреваем его , пока оно не станет коричневым. Затем муку разводим в воде, солим ее  по вкусу, вливаем в сковороду, непрерывно помешивая, и доводим до кипения. В полученный соус выкладываем  рыбу и варим ее 20 минут на медленном огне. Готовую рыбу красиво выкладываем на блюдо , а оставшийся соус процеживаем, заправляем яичными желтками, добавляем лимонный сок, перец  и заливаем им рыбу в блюде.

Посыпьте рыбу тертым сыром, украсьте  дольками лимона, кольцами сваренного яйца и  листьями петрушки.

Надеюсь Вам понравится.

Приятного аппетита!

 

 

Отзывов (3)

Отзывов (3) на «Готовим рыбу, отваренную под соусом»

  1. Очень аппетитно! Надо будет приготовить по вашему рецепту рыбу!

  2. Гулия:

    Такое аппетитное блюдо стоит приготовить!

  3. Эх, если бы вы еще сюда и рыбку свежую могли выложить. А так придется мороженой довольсвоваться.

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...