Заливное из рыбы.

Для приготовления заливного из рыбы на необходимо: 2 кг рыбы, 1 луковица, 2 ст. ложки желатина, 1 яйцо , зелень петрушки, соль, паприка.

Рыбу чистим,  потрошим , хорошо промываем водой и разделываем на филе. Из головы, хвоста и костей хребта варим крепкий бульон, добавив в него лук, соль, паприку. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, добавляем их в бульон и варим до готовности. Затем осторожно вынимаем кусочки филе , процеживаем бульон и добавляем в него желатин. Кусочки рыбы выкладываем на блюдо и украшаем веточками зелени и кусочками яйца. Заливаем приготовленным бульоном-желе и ставим в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

1 отзыв

Один отзыв на «Заливное из рыбы.»

  1. Вячеслав:

    О! Я такое пробовал — очень вкусно!

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...