Рыбное филе под майонезом

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:300 грамм рыбного филе  ( на ваш вкус) , 300 грамм моркови, 150 грамм репчатого лука, 100 грамм майонеза, соль,  перец, зелень.

Сначала нарезаем рыбное филе порционными кусочками. Хорошо солим их, перчим и выкладываем в пароварку в форму для приготовления круп.  Выдерживаем кусочки филе  15-20 минут, а затем добавляем в них  50мл воды и варим в пароварке 15 минут.

Овощи (морковь и репчатый лук)  нарезаем соломкой и ровным слоем укладываем на рыбное филе,  немного солим и заливаем майонезом. Готовим еще 20 минут.

К столу лучше подавать рыбное филе в форме , в которой оно готовилось,  предварительно посыпав его измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Отзывов (6)

Отзывов (6) на «Рыбное филе под майонезом»

  1. Одно из самых любимых моих блюд! Хоть каждый день бы ел его)

  2. я к вам буду приходить за рыбными рецептами

  3. Вкусно, несложно в приготовлении и калорий немного

  4. Гулия:

    Очень вкусно и полезно! И витамины сохраняются…

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...