Рулетики из рыбного филе с грибами.

Для приготовления рулетиков нам понадобиться: 500 грамм рыбного филе, 150 грамм грибов шампиньонов, 1 головка репчатого лука среднего размера, 1 ч. ложка соевого соуса, растительное масло, 50 мл. рыбного бульона, соль, перец

Для приготовления соуса с укропом нам понадобиться: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 200 мл. рыбного бульона, 1 ст. ложка лимонного сока,  4 ст. ложки рубленого укропа, соль.

Вначале готовим начинку для рулетиков. Для этого соломкой нарезаем репчатый лук и жарим на растительном масле. Когда лук станет слегка золотистый , добавляем в него мелко нашинкованные грибы, солим, перчим и жарим до готовности ( 10 – 15 минут)

Рыбное филе нарезаем произвольными прямоугольными полосками, но толщиной не более 1 см, сбрызгиваем их соевым соусом, солим и перчим по вкусу. На полоски филе выкладываем жареные грибы и закручиваем их рулетиками. Края рулетиков закрепляем деревянными зубочистками. Подготовленные рулетики укладываем в форму для выпечки смазанную маслом,  добавляем рыбного бульона, и запекаем в духовке до готовности.

Готовим соус с укропом. Для этого  на сковороде зажариваем в масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета. Затем  разводим ее рыбным бульоном и хорошо перемешиваем. Добавляем укроп,  соль и тушим, пока соус не загустеет. Снимаем с огня, добавляем лимонный сок и  перемешиваем. Соус готов.

Подавая к столу,  рулетики выкладываем на блюдо и заливаем соусом с укропом.

Приятного аппетита!

 

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...