Рецепт креветок

Рецепт креветок с коньяком в томатном соусе.

Для приготовления этого рецепта креветок в соусе нам понадобится: 750 грамм креветок, 50 грамм сливочного масла, 2,5 ст. ложки  коньяка, 130 грамм  вина ( желательно белого и сухого), 1 головка репчатого лука среднего размера,  1 ст. ложка томатного соуса, лавровый лист, 120 грамм сливок, соль, перец, зелень.

Если креветки замороженные, то  их сначала размораживаем , очищаем и хорошо промываем.  Затем в глубокой сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем очищенные креветки в течении 1-2 минут. После этого креветки солим, перчим, поливаем коньяком и зажигаем его. Когда пламя погаснет выкладываем в сковороду соломкой нарезанный репчатый лук, томатный соус, лавровый лист и заливаем сухим вином. Все хорошо перемешиваем и тушим  на медленном огне  5 минут.  Затем добавляем  сливки и кипятим еще 1 минуту.

Наши креветки в соусе готовы. При подаче на стол переложить все на глубокое блюдо и украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита !

Надеюсь Вам понравился наш  рецепт креветок.

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...