Пивные карпы

Предлагаю  вам сварить карпов в пиве на пару ( в пароварке ).

Для приготовления «Пивных карпов» нам понадобиться: 1,5 килограмма карпов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы среднего размера, 1 чайная ложка меда, 150  мл пива ( лучше светлого), ! десертная ложка лимонного сока, специи для рыбы, соль.

Вначале карпов чистим и удаляем внутренности. Затем нарезаем их порционными кусочками ( не сильно мелкими) и складываем в пароварку в форму для приготовления круп.  Морковь и корень петрушки нарезаем кольцами , а лук – полукольцами.  Все овощи выкладываем к кускам рыбы. Разводим мед в 50 мл. воды, добавляем в него сок лимона , специи для рыбы,  соль  и  добавляем в рыбу. Заливаем все пивом и варим в пароварке до готовности рыбы.

Подавать готовую рыбу горячей  с гарниром ( рисом, отварным картофелем или отварными овощами ). При подаче на стол рыбу украсить зеленью.

Бульон, в котором  варились карпы, можно использовать как соус, предварительно процедив его.

Приятного аппетита!

 

Отзывов (6)

Отзывов (6) на «Пивные карпы»

  1. Марина:

    Оригинальный рецепт, стоит попробовать.

  2. Это что-то новое надо попробовать

  3. Алексей:

    Здравствуйте!
    Хотя я не рыбак, но хорошо приготовленную рыбу люблю, поэтому воспользуюсь Вашим рецептом.

  4. Ирина:

    Скоро муж отправиться на рыбалку, так что Ваши советы пригодятся. А кнопка ретвит не работает — надо исправить.

  5. светлана:

    ух-ты как интересно у меня муж тоже рыбак , но такое я еще не пробовала

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...