Креветки с грибами в пиве


Для приготовления креветок с грибами в пиве нам понадобится: 300 грамм креветок (очищенных),  200 грамм свежих грибов шампиньонов,  1 крупный зубок чеснока, 350 грамм  консервированных томатов, 1 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла ( лучше оливкового), 1 крупная головка репчатого лука, 150 мл. пива ( лучше светлого), 1/2 ч.ложки тимьяна, соль, перец, листья базилика – для украшения.

Берем большую и глубокую сковороду, разогреваем в ней растительное масло и кладем соломкой нарезанный репчатый лук. Жарим лук до слегка золотистого цвета и добавляем в него нарезанные грибы и толченный чеснок. Все хорошо перемешиваем, и  на умеренном огне, тушим 5-6 минут.  Затем очищаем консервированные томаты и режим их кубиками. К томатам добавляем томатную пасту, пиво и все выкладываем в грибы. Добавляем тимьян, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Тушим 15 минут пока соус  загустеет немного. В готовый соус с грибами, добавляем креветки и еще тушим 5 минут.

Блюдо готово.

Подаются креветки к столу в глубокой посуде, горячими. На гарнир лучше  подать спагетти или рис.

Приятного аппетита!

 

1 отзыв

Один отзыв на «Креветки с грибами в пиве»

  1. Алексей:

    Нужно будет обязательно в пятницу с друзьями сделать) Спасибо за интересную идею)

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...