Карп, фаршированный кусками.

Для приготовления рыбы нам понадобится: 1кг карпа, 1 кусочек белой булки,  100 мл. молока,  1 среднего размера луковица, 1,5 ст. ложки масла, 1 яйцо, 1 зубок чеснока,    специи для рыбы, соль, зелень для украшения.

Для соуса нам понадобится: 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны.

Вначале мы чистим и потрошим рыбу так, чтобы не разрезать брюшко. Потом хорошо промываем ее и режим на куски. Из каждого куска вырезаем мякоть на спине, но при этом оставляем хребтовую кость.

Мякоть нарезаем мелкими кусочками, добавляем к ней булочку, замоченную в молоке, поджаренный лук, натертый чеснок, яйцо, специи для рыбы, соль и все хорошо перемешиваем. Полученным фаршем полностью начиняем каждый кусок рыбы и складываем в глубокую сковороду, смазанную маслом,  в один ряд. Вливаем бульон и тушим  на среднем огне до готовности.

Готовим соус. Жарим в масле муку, разбавляем ее бульоном,  который остался после тушения рыбы, добавляем томатную пасту, сметану и доводим до кипения.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и заливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 

Отзывов (2)

Отзывов (2) на «Карп, фаршированный кусками.»

  1. Вячеслав:

    А где такое готовят? К кому бы напроситься в гости на такое блюдо? Предлагайте — выезжаю немедленно!

  2. Ксана:

    Отличный рецепт ;)
    Только нехватает фото самого блюда…

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...