Как готовить креветки

Как готовить креветки гриль

Для приготовления креветок гриль нам понадобится: 1 килограмм замороженных креветок, 300 мл светлого пива, 250 грамм оливкового  (растительного) масла , 2 шт. лимона, 2 шт. сладкого болгарского перца, 3 зубка чеснока, соль, перец, зелень.

Приготовление креветок начинаем с размораживания креветок. А пока креветки размораживаются мы готовим маринад. В глубокой, но плоской посуде смешиваем пиво, сок лимонов,  добавляем  мелко нарубленный чеснок,  соль и перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Сладкий болгарский перец очищаем от плодоножки,  семян и нарезаем его кубиками среднего размера. Затем на шпажки надеваем размороженные креветки, чередую их с перцем, и кладем  их в маринад на 2 часа. Креветки в маринаде периодически переворачиваем, чтоб они хорошо промариновались. Достаем креветки из маринада и обжариваем,  в глубокой сковороде, на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

При подаче на стол креветки выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Теперь мы знаем как готовить креветки гриль.

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...