Готовим рыбу отварную целиком

Рыба отварная целиком

Если вы решили готовить рыбу отварную целиком, то вам понадобится: 1 крупная свежая рыба ( карп, лещ, толстолобик), 3 шт. моркови, среднего размера, 1 шт. столовой свеклы, 4 шт. репчатого лука, 3 ст. ложки оливкового масла,  2 шт. лаврового листа, соль, перец горошком.

Готовим рыбу так: очищаем рыбу от чешуи, обрезаем плавники, удаляем  жабры и внутренности. Хорошо промываем рыбу под проточной водой. Овощи очищаем и нарезаем морковь  и лук – кольцами, а свеклу – полукольцами. Затем, все продукты укладываем в казанок. Начиная с овощей все укладываем слоями ( свеклу, морковь и лук ) и каждый слой немного солим. На овощи кладем рыбу и прикрываем ее луковой шелухой, лавровый лист и перец горошком. Заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала рыбу и сверху наливаем оливковое  масло. Ставим казанок на огонь, доводим до кипения, а потом на медленном огне варим            1час.После приготовления убираем луковую шелуху, аккуратно выкладываем рыбу на блюдо, а по краям укладываем отварные овощи. Бульон процеживаем и подаем в глубокой пиале

Рыба отварная целиком готова!

Приятного аппетита!

 

 

 

Отзывов (5)

Отзывов (5) на «Готовим рыбу отварную целиком»

  1. Готовить рыбу на рыбалке большое удовольствие.

  2. Шикарный рецепт!Осталось только рыбу взять и приготовить!

  3. Здравствуйте Александр. На рыбалке готовим рыбу, уху стараемся варить всегда.

  4. РУслан:

    отличный пост

  5. Мне нравиться готовить рыбу целиком! Меньше возни и можно красиво уложить на блюде!

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...