Готовим рыбную закуску

Готовим закуску из рыбной консервы с лавашем

Для приготовления закуски из рыбной консервы с лавашем нам понадобится: 3 шт тонких лаваша,  1 банка скумбрии в масле,  3  шт. яйца, сваренных вкрутую, 100 грамм майонеза,  200 грамм твердого сыра,  3 зубка чеснока, красный сладкий болгарский перец , листья салата  и  маслины для украшения.

Сначала чеснок  пропускаем через чесночницу и смешиваем его с майонезом. Полученную массу наносим тонким слоем на все три  лаваша. Затем первый лаваш посыпаем твердым сыром, натертым на среднюю терку. Накрываем первый  лаваш вторым и выкладываем на него  рыбные  консервы,   предварительно удаляем  косточки из нее и разминаем вилкой.  Поверх  накрываем  третьим  лавашем и посыпаем его яйцом, натертым на среднюю терку.  Потом нам нужно лаваши свернуть  рулетом и положить в холодильник на 1 час.

При подаче рыбной закуски на стол, рулет аккуратно нарезаем небольшими кусочками. На плоское блюдо, застилаем  листьями салата, укладываем рулетики и украшаем их красным болгарским перцем и маслинами.

Закуска из рыбной консервы с лавашем готова!

Приятного аппетита!

 

1 отзыв

Один отзыв на «Готовим рыбную закуску»

  1. Альфия:

    Вкусно должно быть. Мне кажется, консервированную рыбу можно не отделять от костей — они там обычно мягкие, а в костях кальций.

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...