Готовим налима

Готовим пудинг из налима

Для приготовления пудинга нам понадобится: 500 грамм филе налима,1 головка репчатого лука, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 50 грамм белой булочки, 150мл молока, приправа для рыбы, соль , зелень.

Налим это единственная пресноводная рыба семейства тресковых, которая лучше всего ловится и нерестится в январе месяце, так что предложенный рецепт подойдёт и для приготовления свежей трески.

Вначале замачиваем белую булочку в молоке. Затем филе налима, луковицу, и замоченную булочку пропускаем через мясорубку 2 – 3 раза.  В полученную массу добавляем яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, приправу для рыбы и соль. Все хорошо перемешиваем,  выкладываем в термостойкую форму, смазанную маслом,  и  запекаем в духовке до готовности  ( пока поверхность не станет золотистой ).

Пудинг из налима так же можно приготовить в пароварке.  Для этого термостойкую форму, с  приготовленной массой, устанавливаем в пароварку и нагреваем 20 - 25 минут.

При подаче на стол,  пудинг из налима,  полить растопленным оставшимся  сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

1 отзыв

Один отзыв на «Готовим налима»

  1. Спасибо за рецепт Александр Попробую.

Ваш отзыв

Деньги на рыбалку


Хотите денег для поездок на рыбалку?
Заработайте их в Интернете!
Подпишись на подсказки-КАК заработать

Введите Ваше имя и Ваш email для
получения подсказок!

* Мы гарантируем отсутствие СПАМа и конфиденциальность введенных данных

...